Судьба готовит нам сюрпризы

Судьба готовит нам сюрпризы-
Хотим ли мы их принимать?,
В себе таим свои капризы,
Любовь стесняемся давать!

А жизнь проходит, словно ливень,
И кто-то скажет - не понять,
Зачем и кто так рулит криво?
И много хочется менять!

Но вот к концу подходят силы
И мысли требуют ответ -
Не пробежал чего-ли мимо,
Добился цели или нет?

Ответ доступен жаль не многим,
Но в нем уверены они,
Ведь вера их с надеждой в Боге
И их сердца к Нему обращены!


Рецензии