***

Грише...

Все время я была верна тебе,
Годами я слагала рифмы,
Огонь я развела в своей судьбе,
Примерив наряды дивной нимфы...

Я неустанно провидение восхваляла,
За то,что мне оно тебя послало,
О,как же я была слепа,не понимала...
В тебе лишь самомнение пылало!

Ну да...Красива,хороша собой,
Фигура,личико и глазки...
Ты не считал меня своей судьбой,
Ты крал мои лишь ласки!

Ты мерил только похотливым взглядом,
Мне жизнь тогда казалась адом,
Ведь за красивой внешностью моей
Есть сердце с трепетом страстей...

P.S.Так отпусти же меня с миром,
    Зачем же держишь ты меня?
    К чему аферы созидать,
    И в них "актеров" привлекать?

    Да я уйду,не упрекну!
    К чему "актрису" унижать?
    Да я прощу,не посягну...
    Зачем богиню "Глупость" обижать!?


Рецензии