ластиком стираю границы

ты горишь так, как тысячи других звёзд,
но все же особенно как-то.
чтобы понять между нами всерьез
не нужно трактатов.

девочка, моя милая, целовать твои губы -
высшее из удовольствий.
(ластиком стираю границы)
если не любить никого - то в чём я клялся,
стоит забить на принцип.

я сам все умею: стирать одежду, готовить еду,
хорошо зарабатываю, откладываю на квартиру,
но когда держу тебя за руку, рядом иду,
мне хочется показать тебе мир, а тебя миру.

девочка, моя маленькая, любить
до восьмёрки в падении,
до бесконечности
и один плюс один, конечно же, три.
умоляю, стань моей вечностью.


Рецензии