Рассказ о синем предмете

  РАССКАЗ  О СИНЕМ ПРЕДМЕТЕ

«- дети, каких летчиков – писателей
вы знаете?
Вовочка: - Ас Пушкин, других не знаю»
(старый детский анекдот)

Красавец мужчина нес синий предмет
Военная форма – мужчина атлет
Синий околыш военной фуражки
У женщин по телу бежали мурашки
Фуражка военная – синий погон
Мужчина был летчик, он шел на обгон
Он гнал истребитель минуя препон
Препон в виде снега, врагов и дождя
Он был не похож на тебя и меня
Летел он навстречу к любимой жене
Он вез ей фуражку на синем сукне
Прекрасный мужчина, мужчина атлет
Привез своей суженой синий предмет.

Эту повесть рассказал мне
Ас аэропланов
Бывший летчик авиатор
Адвокат Челпанов

Октябрь 2017


Рецензии