Хоть и уголь последний тлеет

Рождённый ползать, летать не смеет-
Ему от воздуха тяжко очень.
Он лишь в предверии тёмной ночи
Откроет настежь закрытые двери.
Он, как мы с вами, живёт и млеет,
И душа от разлуки не плачет.
Ведь тот факт ничего не значит.
Хоть и уголь последний тлеет.

2018.


Рецензии