Новое, всё Новое твори!..

Новое, всё Новое твори,
Созидатель Будущего Века!
Кривда, ложь - в Огне Твоем сгорит.
Смоют грех Святого Духа реки.

Новая да будет красота!
Не остави, Господи, творенье!
С Твоего Державного Креста -
Мы живем и дышим Обновленьем.

Новое - Господнее - яви!
Да не сгинем в ветоши вчерашней!
Святостью Немеркнущей Любви -
Расточи, Спаситель, силы вражьи!..


Рецензии