Песня -Сгорая от любви к тебе

(1 куплет.)
Сгорая от любви к тебе,
Я становлюсь беспомощным ребёнком.
Ты часто снишься мне во сне,
Как ты смеёшься очень-очень звонко.
Миражем предо мной стоишь,
И в даль на меня глядишь.
Останься быть с тобой хочу,
Я о любви тебе кричу.


(Припев.)
Я нежно прикоснусь к тебе,
Твоя рука в моей руке.
Хочу поверить я судьбе,
Ты мне нужна, а я тебе.
Молю святые небеса,
Хочу я верить в чудеса.
Тебя по прежнему люблю,
И рядом быть с тобою хочу.
Тебя по прежнему люблю,
И не во сне, а на яву.


(2 куплет.)
Тебя я встречу у дверей,
Прижму к себе моя любовь сильней.
При свете ярких фонарей,
На фоне ярко-красочных аллей.
Ты у меня любовь одна,
Одна на веки, навсегда.
Я не устану целовать,
Запястья рук, и пальцев гладь.


(Припев.....)


Рецензии