Я люблю одиночество

Я боюсь одиночества,
Но это упорно скрываю,
Я боюсь одиночества,
Но оно очень близко, я знаю,
Я боюсь одиночества,
А оно давит, не отпускает,
Я боюсь одиночества,
И оно меня вновь настигает,
Я боюсь одиночества,
Оно рядом как призрак витает,
Я люблю одиночество,
Постепенно оно побеждает.


Рецензии