Тебя я полюбил...

Тебя я полюбил, 
Хоть в слово это и не верю.
И в тоже время всё сгубил...
Так надо, я уверен. 

Знай, ты важен для меня
Хоть в диалогах тишина...
И не проходит дня
Чтоб мысль о тебе была.

Хочу сказать тебе много всего,
Просить вернуться,
Но увы
Держусь и больше ничего. 
(Уж лучше тишиной мне захлебнуться)

Ахах, сошёл с ума, 
(Стих смысл потерял, увы)
Прости меня, прости
Я напишу стих новый, но увы, прости

23 февраля, 19:31


Рецензии