Я тебя не люблю

Я тебя не люблю!
Такой наглой и злой нелюбовью.
Больше песен тебе не пою,
Не расписываюсь в клятвах кровью.

Я тебя не хочу!
Отойди, замолчи,
И больше меня не трогай.

Я тебя уже не люблю.
А прожитое
Отзывается тупой болью...

20.09.2017


Рецензии