Fate на основе одноименной новеллы

Их воля из стали, и сил нет предала,
Воспеты в истории, песнях и мифах,
Герои, которые славу сыскали 
Их мир не забудет великих сказаний.
 
Однако покой им еще только снится,
Быть  может ошибку давно совершивши,
Не могут они с неизбежным смирится,
Не в силах они еще с миром проститься.

Но шанс еще есть и не сказки всё это, 
Судьба призывает семь душ на арену,
Готовые биться в отчаянной пляске,
Пока не падет лишь шестерка несчастных,

Добьешься победы мечей рукоятки?
Копьем поразишь ты сердца недостойных?
Пронзишь ты их спины ножом полным яда?
В безумстве сметешь всех врагов без оглядки?

Волшебным ли словом разрушишь преграды?
Растопчут тебе неугодных копыта?
Им может стрелой объявишь поражение?
Какое же воин ты примешь решенье?

Священная чаша мечту воплотит, 
Кто сможет  фантазию в жизнь  претворить?
Кто сможет в войне в этот раз победить?
Судьба вам поможет вопрос сей решить.

Война, что священной зовется непросто,
Собрав всех героев в решающей схватке,
Кто всех остальных в мастерстве обойдет?
За право того, кто  Грааль обретёт?


Рецензии