Критикам

Тело поэта терзают насмешек штыками,
Крючьями критики, походя, рвут по живому,
Правописания хлещут с оттяжкой кнутами.
После расправы с одним переходят к другому…

Пейте же кровь мою, пусть моё тело избито!
Ешьте же плоть мою, чтоб вам ей не подавиться!
Я пожелаю приятного вам аппетита!
И в другой жизни поэтом на свете родиться!


Рецензии