Настоящий успех. По дороге на работу от Голотюков,

Я еду на Выхино, счастлив, доволен,
Хоть толпы людей и хочется спать.
Да потому что Господь мой со мною
И мне не нужно никого убеждать!

Что правильный я, и мои убеждения
Принять нужно миру и сделать рывок.
Я просто живу и своею любовью
Хочу угодить лишь Тебе, Ты - мой Бог.

Желаю в Писании я разобраться,
В общении с Духом, с семьей преуспеть,
До светлых вершин добраться
И в Церкви не раз красиво спеть.

Конечно, тем, кто меня знает,
Увидеть, что я прямой христианин,
И Господа во всем прославить,
Ведь в вечность путь только один.


Рецензии