Утро раннее звенит...

Утро раннее звенит Солнышка лучами,
Но мороз еще скрипит снегом под ногами,
Небосвод, покрытый дымкой, прячет глубину,
А душа поет и плачет, и зовет Весну!

Сплошь разбросаны брильянты, и искрится мир!..
Дым печной играет в банты – уличный факир!
А березку у окошка гладит ветерок,
Просит подождать немножко – ведь Весна идет!

               
                25.02.2018


Рецензии