Кадровая несправедливость

А я уже привык ,что я предприниматель, и мной никто не помыкает
А здесь начальников до ****и матери, и каждый уверен что мир спасает
Им бы ума прибавить перед началом управленческой деятельности
А я галстук в штаны заправив поразмышляю о бытия
бренности
Никак не вразумею , откуда такая железная логика
Что на места начальника всегда ставят тупого лютого гомика
Или одинокую недотраханную стерву
С болезненным комплексом везде и всегда быть первой
И тот и другая затарабанят вас до одури
Они оба щитают что кроме них вокруг одни лодыри
И не пытайтесь высказывать своё мнение
Тем самым вводя вышеуказанных в сметенье
Либо молча исполняйте тупые невыполнимые команды
Либо идите в порт разгружайте кефали шаланды...

Вот такие наши родные пенаты,
Для руководства всегда ВЫ виноваты...


Рецензии