Боже и Господи всех!..

Боже и Господи всех,
К Правде Своей нас веди!
Всяк нераскаянный грех
Тысячи новых плодит.

Боже и Господи всех,
Наше Спасенье от зла!..
Помню неистовый смех -
Нечисть за мною ползла.

Боже и Господи всех,
Радость дающий в скорбях!
Путь мой, ряд огненных вех,
Сжег и унынье и страх.

Боже и Господи всех,
Свет мой, Любовь, Красота!
С мiре сует и утех -
Жизнь дай - во Славу Христа!


Рецензии