одним уголком губ

На весну наложили жгут,
капают успокоительным.
Каково это - быть одним,
но зато исключительным?

Столько на свете
защитных реакций,
кто-то плачет, а кто и груб.
Но самой сильной
остается улыбка -

одним уголком губ.


Рецензии