Вопль

               
Граждане! Родимые! Что же вы творите?!!
Иль без медицины остаться все хотите?
Вы забыли видно, что бессмертных нету!
Так зачем же сразу в суд врача к ответу?!!

Ведь губить больного – нет врачу корысти!
Медицина – поле минное по жизни!
А, быть может, просто вами правит жадность???
Иль здоровье зэков вам поправить в радость???

Так врачи на зоне в фаворе спокону!
Чем их тама больше – больше вам урону!
Ваша дурь и глупость выросли с экрана!
Плохо, что не думаете и не зрите срама!

Вы молчали скопом на оптимизацию!
И никто не вякал на коек ликвидацию!
Вы молчали в тряпку на гибель поликлиник!
В болячках обиваете пороги частных клиник!

Врач своим ИСКУССТВОМ жизни вам продляет!
Только все мы смертны! Врач тоже умирает!
Продолжайте дальше игры ролевые…
С ВАШЕГО СОГЛАСЬЯ МЕДИЦИНУ СЛИЛИ!!!

               
                18.02.2018


Рецензии