Кувейт

В Кувейт попал в командировку как-то раз -               
С Эмиром ихним цену нефти обсуждали,             
Договорились с глазу мы на глаз -               
Бумагу деловую подписали.

Затем, как и положено - банкет,               
Столы за вечер много раз меняли,               
Хотя на водку строгий там запрет,               
Но для меня "Столичную" достали.

Банкет закончился под громкое "Ура!.."               
В машину легковую усадили,               
В "Gulf Grand Hotel" приехал в нумера,               
(С собой двумя бутылками снабдили).

Там дамочку мне предложили "для беседы" -               
В Кувейте так у них заведено,               
В хиджаб закрытый приодели -               
Глаза одни, а больше ничего.

"Мархаба!" - поприветствовал ее я по арабски -               
(В МГИМО арабский изучать пришлось),               
"Я не желаю ни любви от вас, ни ласки -               
Всего отведать на банкете довелось..."

В ответ девчушка на чистейшем русском,               
Так обласкала матюгами:               
"Не проявил к ней никакого чувства!.."               
Послала далеко - "по маме".               

Никаб откинув, в огненном порыве,               
Назвала полудурком и нахалом:               
"За мной на Сретенке толпой ходили,               
В клиентах были даже генералы..."

Заслышав шум, охрана тут же подскочила,               
Сопроводила от меня "актрису",               
В соседний со мной номер поместила,               
К заезжему малайскому туристу.

Я ж, сохранив достоинство и честь,               
Сел за газетную подшивку -               
Материалы договора перечесть,               
Не допустил ли где ошибки.

Коли придется Вам когда в Кувейте быть -               
Умерьте сладости порывы:               
Вам могут потаскуху подложить               
Рязанского дешевого разлива!..


02.04.2018                Москва
               


Рецензии
Что написал здесь без запинки
Прочесть моей отдайте жинке

Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   27.10.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.