Дороги, которые мы выбираем...

Дороги, которые мы выбираем,
Частенько ведут нас незнамо куда.
Кого-то находим, кого-то теряем,
А после жалеем – свернул не туда!

И черви сомненья вгрызаются в душу,
И мысли по кругу, как в западне!
И вдруг тебе сверху шепнет кто-то: «Слушай!
Не надо топтаться! Двигай к Весне!
Там снова увидишь жизни рожденье,
Пробившийся первый весенний цветок!..»

В движенье природы нету сомнений!
Просто всему предназначен свой срок!

               
                12.02.2018


Рецензии