Порой небо для меня явно мало

Порой небо для меня явно мало
И земного пространства тоже
Мне бы в млечный путь лечь на дно
Или где-то в космическом ложе

И когда там завою я от тоски
А от крика все звёзды взорвутся  разом
В небо взгляд свой тогда подними
Я вернусь многочисленным звездопадом


Рецензии