ты никому не нужен

Смотришь сквозь телефон,
Губы кусаешь больно.
Как выбросить мысли вон,
Как задышать спокойно?

И мысли все невпопад,
Слова забываешь..странно.
Закончится снегопад
Закончишься и ты спонтанно.

И вновь наступит весна,
И снова кто то простужен.
Но это все без тебя.
Ведь ты никому не нужен.

07.03.18 Veronica_Shamm


Рецензии