Давай нарисуем счастье

Блокнот, карандаш, ластик..
Давай нарисуем счастье?
И будет все так, как в сказке
С твоим и моим участием.
Море изобразим синее,
Небо безоблачно светлое.
И мы с тобой счастливые,
И будущее разноцветное.
Дождям перекроем дорогу,
Снега никогда не запустим,
И будет жить понемногу,
Привыкая к миру без грусти.
Заточим наш карандашик,
Перевернём страницу.
Мы этот день не упустим,
И счастьем успеем напиться.

07.03.18 Veronica_Shamm


Рецензии