Тихо плещется волна

Не говори родная: «до свиданья»,
Не говори мне грустные слова.
Скажи мне лучше: «Я хочу остаться».
Скажи, что будешь навсегда моя.

Припев:
Как тихо плещется волна,
Ласкает ветерок нам губы,
О, Боже, как люблю тебя!
Я пред тобою безоружен.

Не говори сегодня: «до свиданья»,
Не уходи, - с любовью говорю,
Прошу, любимый, навсегда останься.
Свою любовь тебе я подарю.

Припев:
Как тихо плещется волна,
Ласкает ветерок нам губы,
О, как же тебя люблю!
Скажу тебе, что ты мне нужен.

Не уходи тебя я умоляю
«Я ухожу», - прошу, не говори,
К твоим губам, любимый, припадаю,
«Люблю тебя»,- прошу  мне повтори.

Припев:
Как тихо плещется волна,
Ласкает ветерок нам губы,
О, как же я люблю тебя!
Я повторю, что ты мне нужен.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=oeQl9TSQCns


Рецензии
Замечательная,мелодичная,лирическая
песня,передающая душевное страдание
героини.Очень понравилась песня и
к ней иллюстрация.С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   06.04.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Анна Присяжная   10.04.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.