Сомнений нет больше...

Сомнений нет больше,
Нет больше греховных терзаний.
Осталась неделя,
Неделя до рук, что я ждал.

Гадает Надежда
По картам и смотрит в ладони.
Гадает мне счастье,
А сердцу желанный покой.

2 апреля 2018


Рецензии