Непутёвый музыкант

Непутёвый музыкант
(текст новой песни)

От зарплаты до зарплаты –  города
Если денег нет, то это – не беда
Может быть и завтра их не будет
Всё равно мы едем к морю. Люди

Припев:
Ни Менделеев, ни Гагарин, ни Кант
Мама говорит: «Я непутёвый музыкант»

Если грустным хочешь быть – давай грусти
Если хочешь выпить – пропусти
Всё как хочешь – так оно и есть
Время – это ты – сейчас и здесь

В складской логистике - я. Но, не гигант
Мама говорит: «Я непутёвый музыкант»

Припев:
Кто-то придумывает платье  и бант
Мне мама говорит: «Я непутёвый музыкант»
Самый обычный. Весь мой талант
В том, что мама говорит: «Я непутёвый музыкант»


Высот не добился в жизни. Точно мутант
Мама говорит: «Я непутёвый музыкант»

Всех разгильдяйств в мире я фигурант
Мама говорит: «Я непутёвый музыкант»

Депрессии и скуки – я первый номинант
Мама говорит: «Я непутёвый музыкант»


Рецензии