Мода

Диктует правила чудные мода,
чтобы не быть одной - жить абы с кем...!
Как есть и спать, не важно для народа,
что без любви, не трогает совсем...
Случайный секс, беременность нежданна,
ведут на поводочке жениха!
Как чирий гнойный - выболеет рана,
но это будет после, а пока...
Жена и муж, ребёнок, все довольны?!
Всего лишь видимость семьи, живут...
И оба , друг у друга - подневольны.
Всё туже узел и всё толще жгут...
И плачут дети - брошены, разводы,
раздел имущества, другая грязь.
Жутки последствия дурацкой моды.
Жить по нужде, зачем такая связь?


Рецензии