Смерть космической станции

Величайшее произведение человеческого гениального разума сегодня, 23 марта 2001 года, уничтожено тем же разумом, злым гением генерального директора. Страшна безысходность станции "Мир", обреченной на погибель. А люди жаждали зрелища - ничтожные людишки! Обреченно покорная станция вошла в последний свой вираж вокруг Земли и сгорела, а затем частицами своей души рассыпалась в земном мире.
Святая, сверхъестественная, живая и импульсивная, великая умница, рожденная и адаптированная к космосу, сгорела. Нет ее! Только память об этом космическом островке осталась в истинном россиянине!
Господи прости! Нет больше движущейся на небе далекой, живой звездочки. Нет!!! И когда еще появится новое детище и будем ли мы еще в этом мире жить?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.