Пора остановить войну на Украине...

Донбасс, как много в этом слове...
Война, надежда и борьба...
Достали всех нас перемоги
И Украинская война...

Вновь на просторах Украины
Слышна чужая, злая речь
И оккупанты блока НАТО
Готовы мир наш грешный сжечь...

Но оккупанты забывают
Историй грустную судьбу
Тех, кто народы угнетают
И наступают на Москву...

Ведь эта долгая дорога
Приводит только лишь к войне...
Фашизм мы уничтожим снова,
Чтоб вечный мир был на Земле...

Не долго ждать уже осталось
Фашизму где-то процветать..
Ведь люди - ненавидят злобу,
Хотят, как прежде, мирно спать...

Исчезнет слава, пройдёт осень,
Наступит холод и зима,
А над прекрасной Украиной
Взойдёт свобода и весна...

Все позабудут "правый сектор",
Который сеет - мрак и тьму,
Но будут помнить тех героев,
Кто остановит здесь войну..

Мы за свободу выступаем ,
Мы против грязи и войны...
Пора закончить с этим сбродом,
Поднявшим знамя сатаны....

Ведь граждан манят тут безвизом,
Чтобы войну нам развязать...
Но правду от людей не скроешь
Ее ни сжечь, ни расстрелять...

Сбежат отсюда олигархи
Ведь руки по локти, в крови...
А на обломках этой власти
Возникнут мирные мосты...

По ним пойдут друг-другу в гости,
Сломают хиленький забор,
А тем, кто полон мерзкой злости,
Объявят строгий приговор...

Му будем помнить тех героев
В Одессе кто без нас сгорал,
И всех, кто знамя над Рейхстагом,
Рискуя  жизнью подымал...


Рецензии
Никита, всё верно! Всё вернётся наи круги своя!.Гниды будут раздавлены, справедливость восьоржествует! Надежда умирает последней!
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   09.04.2018 21:30     Заявить о нарушении
Да Василий... Фашизм на Украине не навсегда... Но очень жаль, что внуки тех кто брал Рейхстаг, сами встали на путь сатанизма, предав память своих предков..

Никита Т.   09.04.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.