Перехитрить

На небе тёмно-синем
Проносится чья-то тень.
Давай с тобой покинем
Сознанья колыбель?
Рассыплется мгновенно
Вселенная, как бусы.
Давай самозабвенно
Смешаем неба вкусы?
Грядущего мгновенья
Мы перережем нить!
Позволь воображение
Твое перехитрить.


Рецензии