Восстанет Русь

Восстанет Русь! Воспрянут русы
И все славяне сей земли!
Залечим раны, сбросим грузы,
Объявим миру: "Мы пришли!"

Не ради мести или славы,
А ради Рода и судьбы!
И не найти на нас управы!
Не в этот раз! Мы - не рабы!

В душе у нас Богов писанья,
В сердцах - желанье вольно жить!
И это светлое восстанье
Имеет место ныне быть!
                30.12.2013


Рецензии
Как написано точно,стиху десять лет.Спасибо за гражданскую позицию,Браво!

Антонина Кукушкина   12.06.2023 23:30     Заявить о нарушении