Собачка без хвоста

Жила-была собачка
С обрубленным хвостом,
О горе той собачки
Я расскажу потом.
С хозяином гуляю
Хвостом не покручу
Хозяин мой не знает,
Чего же я хочу.
Когда я осердилась,
Когда я веселюсь.
Когда ему защита
Когда его боюсь.
Во сне я часто вижу
Соседа во весь рост
И перед ним ломаб
Большой пушистый хвост.
Как только просыпаюсь
Такая маета,
Что больше не увижу
Я своего хвоста.
И мне до слёз обидно,
Что нечем повилять.
Хозяина как встретить,
Как муху отогнать.
Потерян хвост собачий,
Потеряна вся суть.
Ведь без него не знаешь,
Где тявкнуть,где лизнуть.
Хозяин мной довольный,
Но я тужу о том,
Была-бы пусть бездомной,
Но только бы с хвостом.
Я знаю,что не любят
Собаку без хвоста,
И жизнь моя бывает
До ужаса пуста.
Пусть без хвоста,но всё же
Хочу на свете жить.
И всётаки желаю
Хвостами дорожить.


Рецензии