26. Небеса открыты предо мною. Песня

Небеса открыты предо мною,
Я хочу скорей туда придти!
Небо и землю напрямик между собою,
Соединяет лестница любви!

        ПРИПЕВ 1:
Лестница любви
Мою жизнь направляет,
По ее ступенькам
Я медленно иду,
Видит Бог стремление,
Сам мне помогает,
Так я непременно
В небеса дойду!

           2
Шаг за шагом к небу поднимаюсь,
Оставляя прежние грехи,
Быть послушной Тебе, Господи, стараюсь,
Обретая новые черты:

         ПРИПЕВ 2:
ТЕРПЕНЬЕ  МИР и РАДОСТЬ,
СМИРЕНИЕ, КРОТОСТЬ,  БЛАГОСТЬ,
И  ВЕРУ, МИЛОСЕРДИЕ,
ПРОЩЕНЬЕ  БЕЗ  КОНЦА!
ВСЕ ЭТО ВОЕДИНО
ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНЯЕТ,
КОТОРАЯ ИСХОДИТ
ОТ МОЕГО ОТЦА!

          3
Пусть любовь огнем в тебе пылает,
Открывай ты сердце перед ней!
Если вдруг тебе любви  так не хватает,
Жизнь свою пересмотри скорей!

         ПРИПЕВ 1:
Лестница любви
Мою жизнь направляет,
По ее ступенькам
Я медленно иду!
Видит Бог стремление,
Сам мне помогает,
Так я непременно
В небеса дойду!

        8.03.17.
:::::::::::::::::::::::::::::::::
Слушайте на Ок.
:::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии