Первый снег

Первый снег выпал быстро.
Дворники лопатой носят,
Под сугробом молчат листья.
Свою вахту сдала осень.

Появление зимы
Начинается с мороза,
Белоснежной красоты,
Что на окнах в белых розах.

Незаметен, резок он -
Переход к зиме.
Пока видишь сладкий сон
Снег ложится во дворе.

Первый снег осыпет город,
Горевать друг - не спеши.
Скоро праздник - это повод,
Любить первый снег зимы.

05.12


Рецензии