Боль ведь утихнет, папа?

Боль ведь утихнет, папа? Может быть
Проснусь однажды, а ее не станет...
Кто научил людей так странно жить?
Сам погубил, сам и диагноз ставит.

Наверно просто сложно быть одной,
Забытою, как куколка в чулане.
Вот и приходится мечтать порой
О том, что нет этой незримой грани...

Душа ведь есть, она в сердцах родных.
И пусть земля уходит под ногами,
Уйдут лишь те, кто не имел своих,
А те, кто значит что-то, вечно с нами...

23.01.2014


Рецензии
Утихнет Яна, утихнет.
Ушло лишь то, что не могло остаться. Осталось то, что не могло уйти...

Геннадий Кушнеревич   31.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
Папа...люблю..

Яна Кушнеревич   24.09.2022 10:45   Заявить о нарушении