Не сдамся!

1к.:Я поднимаюсь,задыхаясь,но не сдаюсь!Я поднимаю планку и вновь покоряю!В твоих глазах я снова вижу некую грусть,не надо так со мной,тебя умоляю!Не надо думать что сейчас мне тяжелее других,я выбрала свой путь,-сама не жалею.Идти вперёд помогает и не свернуть,-моя мечта со мной,в которую верю!ПРИПЕВ:Меня окрыляет моя мечта.Я следую за ней повсюду.Светом влечёт меня издалека,Её вершин добиваться я буду.Веди меня,моя мечта! 2к.:Я при себе всегда держу мысли свои,Но если мне доверяешь,тебе я отвечу.Один вопрос мне задай:всё ли смогу?Я знаю твёрдо одно,что я в это верю!Не надо думать ,что сейчас мне тяжелее других,я выбрала свой путь,сама не жалею.Идти вперёд помогает и не свернуть,-моя мечта со мной в которую верю!(мотив)


Рецензии