злость... и горе...

"Хромая лошадь"позабыта?
И над Казанью тишина?
А люди гибнут...твари сыты,
Да и чинуш мошна полна...

Но вы скажите мне по Правде,
Что деньги вам дороже слез?..
И почему вся Русь рыдает?
И мало ль нам еще заноз?...

И потерявший своих близких,
троих детей,и с ним жену...
Кто от поступков ваших низких,
Россия плачет...Я-реву!

И кто за это все ответит?
Не тот,кто кнопку не нажал?
Иль тот швейцар беды свидетель,
Иль тот кто первым убежал?..

Иль вам,хозяевам безбедным?
вам наплевать на остальных...
вы нас же сделали бездетным,
Того отца,меня,других...

Я рву,иуды вас на части,
вам сук,веревка и скамья!
вы обещали детям счастье...
Они погибли...С Ними я....


Рецензии