Ребята

К вам обращусь без шутки,
Цените годы школьные свои.
Те небольшие промежутки,
То время дружбы и любви.

Вы не должны лежать
В тени коробок стертых,
А чаще с близкими гулять
Для ощущений теплых.

Будь собой - чтоб быть счастливым,
И друг тебе заменит брата.
Учись, и станешь сразу сильным,
Учись, поверь для жизни надо.

Сними маску одиночки,
Пассивность тоже убери.
Пиши увереннее строчки,
Для своей первой любви.

Цени источник за столом,
Сиянье даром он дает.
Светясь он горько бьет ключом,
В ответ внимание лишь берет.

Цените годы школьные свои,
Ведь вам отпрыгнуть будет нужно,
От школьной сказочной скамьи
До терпких и суровых вузов.

04.11


Рецензии