Закат в Москве

Застыло облако над градом,
Престольный взор направив ввысь,
Все окна медом налились,
Поймав закат ослепшим взглядом.
Впитав собой янтарный свет,
Зарделось облако в смущеньи,
И, не отбросив даже тени,
Послало городу привет.


Рецензии