Навер НО

И если тебе станет вдруг тяжело,
Скажи мне об этом первой.
Я скрипом дверным скользну за порог,
Чуть слышно, немного нервно.
Скажи мне пожалуйста если поймёшь,
Что целым тебе быть легче.
Тогда я с рассветом пойду как дождь,
И с ветром мы станем крепче.
Прошу тебя, оттолкнувши меня,забудь,
И светись все дальше.
Ты прячешь свет и теряешь путь,
Мне бы хотелось иначе.

А впрочем, столько ещё ночей,
Столько невинных улиц!
Возможно мы выбросим груз мелочей
И выпьем Киндзмараули!
Возможно изменятся все плейлисты,
И сломаны будут замки все.
Возможно возможностей тысячи три,
И столько же душебесед.
Не пили грузинского под Мумий тролль?
Но эти мечты возможны.
Открытые окна и летняя моль,
Летит к свече осторожно.
Мурашки, вздымавшие кожу меня,
И ранее солнцебуждение.
Мы можем всю ночь и петь, и гулять,
А днём все спихнуть на затмение.

Прошу тебя, оттолкнувши меня, поцелуй,
Но только в живот.
Убить порхающих не может печаль,
Пока она там не живет.
Скажи мне пожалуйста, если поймёшь,
Что нет для меня полотенца.
Я в дороге обсохну, пока ты уснёшь,
Неслышно, чуть взвоет дверца.

И если тебе станет вдруг тяжело,
Скажи мне об этом первой:
Она: Но только если и ты готов...
...А мне тяжело.
Он: Наверно.


Рецензии