Песенка юных футболистов

Готовы? Да! Тогда – вперёд!
Пускай противник наш дрожит!
Судья сигнал к игре дает,
Футбольный  мяч  в полёт спешит.

Я отдаю направо  пас.               
Удар! И  мяч  -  поверх  ворот.
Игра ведь только началась,            
И нам не надо вешать нос.

А вот заслуженный успех,
В ворота мяч летит и  ГОООЛ!
С трибун кричат: «Вы лучше всех!»      
За это любим мы футбол.

Всегда подставим мы  плечо
Тому, кто рядом, кто в беде.
И мчимся  вслед  мы  за  мячом,
Навстречу собственной  мечте.


Волгоград активно готовится к чемпионату мира по футболу. И юные артисты тоже. Песня будет исполняться на концертной площадке.

Фото из интернета.


Рецензии
Удачи Вам в продвижении песни.

Валерий Тюлюлин   05.03.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.