букет

океан из зеркАл и стёкол,
где-то ходят по нём корабли.
здесь профанацию, полемику
к чёрту!
алкоголь тут - убийца мечты.
здесь души нарциссов
летают безмерно,
лелеют над каждым лепестком,
который осыплет этот океан мгновенно
из букета пепельно-беленьких роз.


31.03.2018


Рецензии