помолим

Я от одиночества пишу, что ли ...
или от воли ,или от боли
Замолим, может ,родные замолим,
меня замолим -грехи отмоем.
Церковные рифмы ,как ветер в поле,
И горе мне ,и любимым горе.
Мы бога не в счастье,а в горе помним ,
И в горе молим ,в тяжёлой доле
Ты свечку поставь не за упокой мне
на счастье поставь и за здравие,помни.
Помолим родные давай помолим-
молчи (про себя ) за любимых в горе


Рецензии