смерть

Смерть не близко ,а значит давай помолчим
Смерть не рядом ,и не надо о ней вспоминать
Смерть забыта для тех ,кто уже умирал
Смерть обычна для тех ,кто всегда выживал
Смерть так глупа для тех, кто совсем не живет
Смерть так страшна для тех ,кто судьбой дорожит
Смерть не рядом ,и не надо о ней вспоминать
Смерть не близко , и не надо о ней говорить


Рецензии