рифмы

Рифмы больше ко мне не приходят ночью
Уже будто нет слов и уже нет мочи
Сложно глупость забыть и простить обиды
Сложно гордость забыть , взять мечь немизиды
И в пророчестве есть строки о блаженстве
Есть спокойствие в будущем, буйство речи
А сейчас Взять бы пулю мне для картечи
Расстрелять своё прошлое, смыть навечно
Но оно как смола : липкое и густое , очень мутное и совсем чужое
Не с моих ветвей эти капли горя,
Не моих людей я люблю до боли
Чья ж теперь вина ?чья ж теперь заслуга?
Что не пью вино я с тобой Подруга
Что одна сижу у разбитой кружки
И забыты все прошлого подружки
Так и будь одна раз была бедою
- Смой слезу водой крана ледяною


Рецензии