Замечено

             Человек без надежд - безнадёжен.
                В.И.


Чем злее силы Тьмы
Лютуют в поднебесной,
Тем ярче луч звезды,
Что шлёт Господь из бездны.
Тот лучик теплый самый,
Тот лучик верный самый, -
Уж тем одним спасает,
Что дарит нам надежду.


                Петербург.  В.И

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии