Вокзал

 Вокзал.Встречал и провожал.
 Любого:умного,невежду,
 Смеялся он,слезу пускал
 И всем всегда давал надежду.

 Вокзал.Любил и ненавидел.
 И в жизни сложной и простой
 Он поцелуев столько видел!
 Что отдыхает ЗАГС любой.


Рецензии