ну и пусть

Ну и пусть ,
ну и пусть ее будет много
Пусть заполнит и комнату, и может быть даже страну
Ну и пусть понемногу , пусть совсем пусть совсем понемногу , пусть идёт
Я ее подожду
Кто она? И о ком эти строки надежды?
Может вера? А может родная любовь?
Пусть прийдет , пусть прийдет, пусть прийдет без одежды . Пусть нагая и пятки чтоб в кровь
Пусть ползёт, нет а лучше летает
Пусть хоть ангел , хоть дьявол вспорхнувший на миг
Пусть, пусть прийдет мы ее ожидаем
Не на миг, а на век, не на миг, не на мин


Рецензии