можно погибать от красоты

Можно погибать от красоты
Погибать но никогда не умереть
Даже грязь весенней суеты
Будет душу на Урале греть

Весь простор Урала не объять
И не надо- наслаждайся им
Как же хочется себя понять
Какже хочется уйти за ним

В пыльный горизонт и за закат
За рябую с голубой спесь
С песнею о молодых годах
О которых остаётся петь

Какже хочется обнять тебя
Хочется обнять и зарыдать
Им пропащим душам не понять
Между нами беспрепятствий связь

Я тебя люблю на перебой
Я хочу с тобою переспать
И тоскую и к тебе спешу
И им снова чувства не понять

В глубине твоей темно и хорошо
И спокойно - это про тебя
Мы знакомы ,и уже давно
И возможно я люблю тебя

Я как капитан то тут то там
Но ты рядом ты всегда со мной
За тебя я жизнь свою отдам
Пой мне под гитару под луной


Рецензии