Лепесток

Я все сюжеты разгадал.
Я видел от и до секреты.
Но мне придется доиграть
В эту печальную игру,
Закрасив тени своим светом.

Внесу я нежный лепесток
Своих беспамятных творений
На жизни операционный стол
Под песни сладостных феерий.

Отбросив лишний тонный груз
Оценок, самости, тщеславья, -
Я лишь любовью наслажусь,
Степенно, тихо, отдавая.

10.07.17


Рецензии